当前位置: 首页>>专题专栏>>青年大讲堂>>正文

青年大讲堂第六十讲——在服务师生中学习成长

2016年11月01日 17:37  点击:[]

10月30日下午,我校2013届优秀毕业生王帅做客青年大讲堂,于一号楼报告厅二作了题为“我的学生干部经历及体会”的专题讲座。我校青马班全体学员及学生干部代表听取了本次报告,报告会由团委书记蒋正治主持。

据悉,我校优秀校友王帅现任第十一届陕西青年联合会委员。在校期间曾任新青年通讯社首任社长、学生会副主席、校团委书记助理、陕西省学生联合会轮值主席等职务。

王帅结合自己的学生干部经历从青年学生新闻宣传工作、学生干部工作体会收获、延续热情传播社会正能量,关于学生干部成长建议四个方面与大家进行了分享交流。他从思想、思路、学习、内容、管理、载体六个方面为我校新闻宣传工作提出了宝贵的意见,并根据自己担任学生干部的经历对学生干部的执行能力、组织能力、创新能力提出了要求,希望大家能立足于本职,循序渐进,三位一体逐步提高自己的能力,不忘初心继续前行。他从学生干部的责任担当说起,谈到学生干部的学习标准要更高一些、作风养成要更严一些,并通过大量的社会事实分析,对学生干部的成长提出坚持高标准严格要求、注重政治理论素养、走好就业关键一步。最后,蒋书记对王帅的报告做了总结并补充提出团委下的四大组织要发挥特长、积极交流做好学生工作。

本次讲座的成功召开使得大家受益匪浅,为我校学生干部的工作和成长提供了宝贵的建议。会后许多同学也纷纷表示会向王帅学习,努力让自己变得更加优秀、更好地为我们学校的发展做出更大贡献。

(审核:许薇 记者:周静 通讯员:高琴琪 李晨旸 陈嘉嘉 李坚凯 隋建平 摄影:陈龙)

上一条:左晓民教授做客青年大讲堂第六十一讲 下一条:青年大讲堂第五十八讲——大学生如何运用新媒体

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918