当前位置: 首页>>专题专栏>>青年大讲堂>>正文

左晓民教授做客青年大讲堂第六十一讲

2016年11月15日 09:34  点击:[]

为进一步深入开展“两学一做”学习教育,认真学习贯彻十八届六中全会精神。11月14日,我校团委特邀原校党委副书记左晓民教授做客青年大讲堂“第六十一讲”,于图书馆报告厅一为我校“青马班”学员及广大团学干部作了题为《旗帜·规矩·生态·优势——十八届六中全会精神解读》的专题报告。校团委书记蒋正治,实践部部长苏飞,组织部部长许薇及各院团总支书记共同听取了本次学习报告。报告会由蒋正治主持。

左晓民从深刻认识和准确把握党的十八届六中全会的重大意义,精神及其对团学工作的指导三方面进行了全方位的解读。左晓民说道:六中全会为党树立了正心、聚魂、健体的新标杆,是政治建党的重要会议。他从党的性质入手,谈到六中全会奏响了全面深化从严治党的号角,进一步从党内制度上扶正祛邪,完善四个全面的战略布局,进一步增强党和人民的政治自信。使大家感受到了党从制度,文化和生态上的不断创新。左晓民强调,要进一步准确地把握党的十八届六中全会的精神实质,全面贯彻领悟六中全会精神,按照党的部署和要求,紧密结合实际,全面落实党内监督重任,共同营造风清气正的政治生态。他指出,要自觉坚定的跟党走,用党的十八届六中全会精神统一全团思想,迅速将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强践行“四个意识”的思想自觉和行动自觉,用团学工作的建设创新响应党的的号召,为实现学院的奋斗目标作贡献。

此次报告会的成功举办,督促着我校学子要不忘初心,始终保持清醒头脑,让廉洁自律成为习惯。更要坚定信念,锐意进取,奋发有为,集中力量把自己的事做好,不断开拓新境界。

(审核:许薇 记者:王焕 徐赛 赵春侠 摄影:陈龙 何文东)

上一条:团委书记蒋正治做客“长安论坛”暨青年大讲堂第六十二讲 下一条:青年大讲堂第六十讲——在服务师生中学习成长

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918