当前位置: 首页>>专题专栏>>社会实践>>正文

“重走长征路,青春跟党走”系列活动之走入商南县烈士陵园

2015年07月20日 09:07  点击:[]

7月19日,由共青团商洛市委和共青团商洛学院委员会共同组织的题为“重走长征路,青春跟党走”社会实践活动抵达商南县烈士陵园。校团委副书记彭晓邦,团市委干事李攀,团县委书记党琳,团县委副书记邱贞龙,校团委实践部部长李彦广,宣传部部长王宗运与所有实践队队员共同参加了本次活动。实践部部长李彦广担任主持。

彭晓邦与党琳向烈士敬献花圈,深切缅怀为祖国和平牺牲的烈士们。

烈士墓碑前同学们低头鞠躬,寄托对烈士深深的哀思。

馆长牧歌向大家讲述了革命历史知识和革命烈士的英雄事迹。他说道,商南县烈士陵园共安葬了119名烈士,是全县干部群众缅怀先烈、瞻仰励志、学习观光的重要基地。并希望同学们能努力学习,不断奋斗,将红军长征精神发扬光大。

在负责人的带领下,同学们有序参观了烈士陵园,并瞻仰碑文。

(通讯员:王焕 摄影:张静)

上一条:“重走长征路,青春跟党走”系列活动之走进山阳县 下一条:我校2015年“重走长征路,青春跟党走”暑期社会实践出征

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918