当前位置: 首页>>专题专栏>>社会实践>>正文

“重走长征路,青春跟党走”系列活动之走入柞水县

2015年07月22日 09:04  点击:[]

缅怀先烈立鸿志,圆梦中华做栋梁。7月21日,在校团委副书记彭晓邦,实践部部长李彦广,宣传部部长王宗运的带领下,我校38名实践队队员走入柞水县红岩寺镇烈士陵园。当地团委副书记张斌及社区相关负责人参加了本次悼念仪式。李彦广担任主持。

全体肃立,大家高唱国歌,共同缅怀逝去的革命先烈。

彭晓邦与张斌敬献花圈。

实践队队员们在烈士墓碑前低头鞠躬,寄托深深的哀思。

讲解员对烈士陵园作了详解的介绍,并带领大家参观了戏楼,戏楼为当年的革命遗迹,始建于1816年,成环形喇叭状,仅由两个柱子支撑而成。

下午四点,团委老师组织实践队队员召开座谈会,交流心得。

为期四天的“重走长征路,青春跟党走”暑期社会实践活动圆满落下帷幕。

(通讯员:王焕 摄影:张静)

上一条:2015年艺术学院暑期“三下乡”活动圆满成功 下一条:“重走长征路,青春跟党走”系列活动之走进山阳县

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918