2015年艺术学院暑期“三下乡”活动圆满成功

2015年07月28日 10:03  点击:[]

7月18日至25日,由我校艺术学院12名学生组成的社会实践活动小组,在学院党总支书记黄新春、团总支书记李川川的带领下,利用暑期时间,在全市4县一区10乡镇开展了暑期“三下乡”暨中国联通送科技文艺演出活动。学生每到一处,都受到了当地群众的热烈欢迎。同学们表演了激情奔放、耳熟能详的唢呐独奏《山乡春》、节奏明快、舞步动感的《机械舞》、雄浑奔放、沁人心脾的竹笛独奏《牧民新歌》,以及男生独唱《我是一只小小鸟》、二胡独奏《八月桂花遍地开》、魔术《千变万化》、陕北民歌《赶牲灵》。每场节目都赢得了在场观众的热烈掌声与阵阵喝彩。

商洛学院艺术学院艺术团自成立以来,本着文艺并重、德艺兼修的发展方向,始终坚持利用暑期社会实践,为当地群众送文艺下乡,受到当地群众的一致好评。活动不仅使志愿者们的专业水平、个人修养得到锻炼和提升,还让当地群众领略了精彩的文艺表演,不仅充分的检验了我校学生的艺术实践能力,也很好的展示了我校学子的精神风貌。

上一条:我校学生志愿者文化科技卫生“三下乡”活动获省级表彰 下一条:“重走长征路,青春跟党走”系列活动之走入柞水县

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信