当前位置: 首页>>专题专栏>>社会实践>>正文

2016年大学生暑期“三下乡”社会实践活动首站—商洛市商州区

2016年07月17日 08:55  点击:[]

为全面贯彻落实共青团中央关于2016年大学生暑期“三下乡”社会实践活动的工作部署,展现当代大学生的精神风貌。7月16日,由共青团商洛学院委员会主办的题为“参与禁毒斗争,构建和谐社会”的暑期“三下乡”社会实践活动在商州区展开。校团委书记蒋正治,宣传部部长王宗运,组织部部长许薇,实践部部长苏飞和暑期实践队队员共同参加了本次活动。

活动通过悬挂禁毒标语,发放宣传手册,访问访谈等形式开展,并向辖区内居民介绍了毒品的危害,宣传了毒品的有关知识及国家有关禁毒的法律法规。以具体实例向市民展示说明感染毒品不仅危害社会而且会毁灭家庭,并号召市民们积极加入禁毒宣传的行列,参与社会禁毒宣传工作。

据悉,本次暑期社会实践活动将为期15天,实践区域将覆盖商州区、丹凤县、洛南县、商南县、山阳县等商洛市六县一区。本次宣传活动旨在增强广大群众对毒品知识的了解,扩大禁毒宣传教育覆盖面,着力提高群众的自我防范能力。

附件:

上一条:我校大学生暑期“三下乡”社会实践系列活动之走进商南县 下一条:我校隆重举行2016年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918