当前位置: 首页>>专题专栏>>志愿服务>>正文

学会情绪管理,营造快乐生活

2017年06月07日 09:05  点击:[]

情绪管理是我们日常生活中必需的一项能力,为缓解我校学生的心理压力,提高身心健康水平,我校青年志愿者协会特于6月6日晚在大操场开展“心晴有约,快乐生活”活动。团委副书记、青年志愿者协会主席徐剑出席此次活动,各部门主要负责人,部分志愿者积极参加了此次活动。

晚上七点,所有参与人员于大操场集合。活动开始,全体人员围成一圈演唱《幸福拍手歌》,营造了和谐快乐的气氛。“你演我猜”“快乐大本营”“谁被落下”等小游戏,让同学们体会了不同的情绪,并学会以更科学更合适的方式去面对并解决问题,塑造自身良好心境。

活动结束后,全体参与活动的志愿者合影留念并清理场地。通过此次活动,同学们学会了管理自己的心情,调节负面情绪,缓解心理压力。

(审核:许薇 通讯员:王丽萍 王玉婷 杨鑫鑫 摄影:杨鑫鑫)

上一条:为情歌唱,为爱义捐 --2017年我校公益音乐汇演 下一条:快乐“六一”,志愿者陪你一起过

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918