当前位置: 首页>>专题专栏>>志愿服务>>正文

青年志愿者协会组织召开校庆志愿者推进会

2016年10月20日 10:00  点击:[]

校庆来临之际,为切实做好校庆各项服务工作,10月19日晚,青年志愿者协会于2号教学楼323教室组织召开了校庆志愿者推进会。主席徐剑,副主席宁敏、雒辉、陈昊天、各部门负责人以及八十名校庆志愿者参加了此次会议。

会上,主席徐剑强调了纪律的重要性,要求大家要时刻保持严于律己的态度。针对此次校庆志愿服务工作他对志愿者们提出了以下四点要求:一、志愿者要强化服务意识,做好自己的本职工作;二、志愿者要做好相应的准备工作,要丰富与校庆相关的志愿服务知识;三、希望志愿者能时刻保持一颗乐于奉献的心,微笑待人;四、要坚持“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,做好校庆志愿服务工作。他说道:“希望大家能在平凡的事情中乐于奉献自己的爱心,在此次校庆中积极表现,为校庆做出贡献,同时为自己今后的学习和工作积累有用的经验”。

会议结束之际,主席徐剑送用四个服务的关键词“热情、周到、耐心、细致”,激励志愿者们要积极热情地投入到志愿服务工作中去。

(审核:许薇 通讯员:丁华芹 摄影:蒲调香)

上一条:让爱传递,连接你我他 下一条:我校开展志愿者服务礼仪培训

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918