2016―2017学年青年志愿者协会新生面试工作圆满结束

2016年09月26日 10:20  点击:[]

金秋九月,我校青年志愿者协会又迎来了一批充满活力与朝气的新成员。9月24至25日,青协在办公室开展了面试工作,500多名2016级新生参加了面试。

9月23日,面试的准备工作正有序地进行:协会成员对办公室进行了彻底的清洁,各部负责人对新成员的资料进行了整理,初步了解新成员的基本信息和兴趣爱好,提前准备好面试的问题,希望能通过面试发现更多的人才。

在面试过程中,每个时间段都有工作人员值班,主要负责新生面试前的个人信息登记和现场秩序的维护。由各部门负责人组成的考官在办公室对新生进行面试,他们始终以最饱满的状态、最严谨的态度对待每一位面试的成员。新生们也以最饱满的热情对待此次的面试,充分地展现自己的才华,积极地回答学长学姐所提出的问题。协会主席团成员不时地到面试地点给予亲切的问候,让新生及协会相关工作人员感受到了青协这个大家庭的温暖。

新生面试可谓是新生与部门负责人之间的互相选择,它不但是对新生的一次挑战,也是对部门负责人的一次锻炼。最后在协会相关人员和新生的共同努力、团结协作之下,青年志愿者协会新生面试工作于25日晚圆满结束。

(通讯员:丁华芹 蒲调香 摄影:蒲调香)

上一条:我校团委组织召开四十周年校庆志愿者培训大会 下一条:“阳光高考,身边有我”高考志愿者服务活动圆满结束

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信