我校青年志愿者协会组织召开第二次干部例会

2016年11月08日 09:40  点击:[]

11月7日,我校青年志愿者协会组织召开第二次干部例会,主席徐剑、副主席宁敏、陈昊天、雒辉及2015级各部门负责人、委员参加了会议。大会由健康家园负责人陈红霞主持。

大会首先由健康家园负责人龙杰汇报到会情况。然后由主席团做工作总结,并对后期的工作做出相应安排。主席徐剑谈到以下三个方面。一、前期工作反思。对协会干部做的好的地方给予表扬与感谢,并要求干部对于做的不足的地方要认真反思,从而保证后期的工作地良好进行;二、各部门之间要互相配合,团结协作;三、后期的工作重心:1、志愿者日大型公益晚会的节目选拔与彩排;2、后期活动力求常态化与创新化的完美结合;3、培养大家的责任意识、方向意识与团结意识;4、志愿者们进一步地了解青协、宣传青协;5、重视实践;6、学生干部要洁身自律、克己奉公。副主席宁敏、陈昊天、雒辉做了会议补充。最后由各机构、部门负责人做了工作报告。

主持人陈红霞做了会议总结,至此我校青年志愿者协会第二次干部例会圆满结束。

(审核:许薇 通讯员:丁华芹 摄影:丁华芹 蒲调香)

上一条:青年志愿者协会成功召开2015-2016学年优秀志愿者表彰大会 下一条:牵手慧灵,共创温暖

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信