青年志愿者协会成功召开2016级第一次全体志愿者大会

2016年11月12日 08:50  点击:[]

11月11日晚,我校青年志愿者协会于大学生活动中心隆重召开2016级第一次全体志愿者大会。参加本次大会的有主席徐剑、副主席宁敏、马利娜、陈昊天、雒辉、各职能部门负责人、委员及2016级全体成员,大会由副主席马利娜主持。

会议伊始,奏唱《中国青年志愿者之歌》,由办公室负责人宋茂引领全体新晋志愿者进行宣誓,副主席宁敏宣读《商洛学院青年志愿者协会干部职责及管理办法》、副主席雒辉宣读《商洛学院青年志愿者协会部门评优制度》及《商洛学院青年志愿者协会会议制度》、副主席陈昊天宣读《商洛学院青年志愿者协会办公室制度》。

最后主席徐剑做了题为《高标准,严要求,为推动我校青年志愿服务工作贡献力量》的上一阶段工作报告,他谈到以下三个方面:一、过去四个月工作的回顾,协会主要采取的一些措施;二、开学以来协会各项活动的开展情况;三、下一阶段的目标与任务。他希望每个志愿者始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,有效地动员和整合社会各类资源,拓展志愿服务领域,扩大志愿服务队伍,打造志愿服务品牌项目,健全完善志愿服务机制,共同推动协会的发展和进步。

(审核:许薇通讯员:丁华芹摄影:丁华芹蒲调香)

上一条:走进特殊教育学校 志愿者真诚献爱心 下一条:青年志愿者协会成功召开2015-2016学年优秀志愿者表彰大会

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信