当前位置: 首页>>专题专栏>>志愿服务>>正文

青年志愿者协会“三走”系列活动部门篮球赛完美谢幕

2017年05月06日 08:49  点击:[]

为积极响应团中央对全国各大高校大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的三走要求,践行“一学一做”,5月5日下午,我校青年志愿者协会于小操场举行继4月26、27日初赛后的篮球赛决赛。决赛由组织部和培训部两支队伍组成,比赛过程中双方队员全力以赴,奋力拼搏,啦啦队热情助威,经过激烈的角逐,最终培训部摘得桂冠。

此次活动,不仅展现了我校青年志愿者良好的精神风貌,同时也增进了成员之间的凝聚力。

决赛结束,主席徐剑为冠军组和参与者颁奖,向他们表达热烈的祝贺,并鼓励大家以后多多参与。最后全体人员合影留念,本次比赛完美谢幕。

(文/蒲调香 王玉婷 杨鑫鑫 王丽萍 图/苏艳飞)

上一条:我校青年志愿者参加第二十七个全国助残日“牵着蜗牛去散步”公益活动 下一条: 用“信”传递爱 我们一起来

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918