用“信”传递爱 我们一起来

2017年03月30日 09:37  点击:[]

随着互联网信息技术的发展,书信逐渐淡出我们的视野。为了让更多的朋友重温书信带来的喜悦与感动,增进彼此之间的了解,传递温暖与爱心,3月29日,我校青年志愿者协会于小角楼、8、9号公寓楼前举办第二届题为“‘信’心相惜,用心写信”的志愿服务活动,我校师生踊跃参与了此次活动。

活动前期,各个部门都做好了充分的准备工作。活动进行期间,每个时间段都安排有相应的值班人员负责工作。志愿者时刻保持微笑,用耐心和真诚积极友善地为大家服务。活动结束后,值班人员做好信件的登记工作,并将收集到的信件移交给组织部,最终由组织部安排人员将信件分批送达。

通过举办本次活动,同学们对书信沟通的方式也有了新的了解与认识,书信也再一次进入我们的视野,拉近了我们之间的距离,同时也彰显了我校青年志愿者“奉献、友爱、 互助、 进步”的志愿服务精神。

(审核:许薇 通讯员:杨鑫鑫 摄影:徐璐琦)

上一条:青年志愿者协会“三走”系列活动部门篮球赛完美谢幕 下一条:慧灵志愿行 我们在路上

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信