商洛学院青年志愿者协会召开2016-2017学年度第二次全体志愿者大会

2016年12月25日 09:23  点击:[]

12月24日上午,我校青年志愿者协会于大学生活动中心隆重召开本学期第二次全体志愿者大会。青年志愿者协会主席团出席了本次大会,各机构、部门负责人、委员及全体志愿者参加了本次大会。大会由青年志愿者协会办公室负责人赵吉主持。

会议开始,全体起立,奏唱《中国青年志愿者之歌》。主席徐剑对青年志愿者协会本学期的整体工作情况做了总结,并对协会的未来做了展望。他总结了以下四个方面:一、对本学期在全体志愿者的共同努力下协会所取得的成就表示最真挚的感谢;二、对协会四大机构,九大部门的整体情况做了介绍;三、对协会的未来做了展望。加强制度建设;提高工作效率、加强志愿者的思想建设;提高青协成员的道德素质、明确完善活动策划与组织;增强创新,努力发展原创品牌活动;四、提出了下一学期协会工作的初步计划。他要求所有负责人要廉洁自律,以身作则,起到模范带头的作用;要求全体志愿者要有团队合作精神,要勇于创新、与时俱进。

监督部负责人作关于协会经费收入与使用情况的报告。四位副主席分别对其所分管的机构、部门在本学期的相应工作情况做了介绍,主要从各自所负责的机构、部门出发,介绍了这学期的工作活动情况,并总结出其优缺点及对自己工作活动情况的反思。

最后徐剑做了会议总结,他希望协会要继续加强制度建设,注重核心精神的贯彻,要秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神;对于学生干部的要求,他要求学生干部要严于律己、丰富大学生活、善于发挥主观能动性,为协会奉献自己的智慧与青春,最后,他对所有与会人员表达节日的问候,祝大家“三节快乐”、期末考试顺利。

(审核:许薇 通讯员:丁华芹 徐璐琦 摄影:刘宁)

上一条:慧灵志愿行 我们在路上 下一条:携手慧灵,欢度圣诞

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信