当前位置: 首页>>专题专栏>>志愿服务>>正文

携手慧灵,欢度圣诞

2016年12月23日 12:05  点击:[]

为传递我校青年志愿者的爱心,回报社会,同时呼吁社会各界人士关注残障人士,12月22日下午,我校青年志愿者协会主席徐剑带领十余名志愿者前往商洛慧灵智障人士服务中心,开展以“携手慧灵,欢度圣诞”为主题的公益活动。

下午1点半,志愿者到达商洛慧灵智障人士服务中心,并用气球、红色爱心剪纸等布置好活动会场,同时给每个成员赠送了一个苹果,送上了最衷心的祝福,由志愿者和慧灵成员携手表演《兔子舞》、《大王叫我来巡山》,志愿者演唱歌曲《十年》等。文艺表演结束后,志愿者带领慧灵成员玩双人托气球奔跑和踩凳子游戏。最后,志愿者协助中心成员完成了满载心愿的圣诞贺卡。

活动结束后,志愿者与中心成员合影留念,记录了这美好的时刻。本次活动不仅使志愿者深刻感受到积极乐观的生活态度的重要性,还一定程度上增强了当代大学生“服务社会、回报社会”的社会责任感,同时增强了青年志愿者协会成员间的凝聚力,为协会后期活动的开展奠定了坚实的基础。

(审核:许薇 通讯员:蒲调香 摄影:蒲调香)

上一条:商洛学院青年志愿者协会召开2016-2017学年度第二次全体志愿者大会 下一条:喜迎冬至 共创温暖

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918