我校“不忘初心,筑梦青春”联谊晚会圆满落幕

2017年06月10日 08:47  点击:[]

为进一步推进学生社团联合会的蓬勃发展,增强学生社团联合会的凝聚力与向心力。6月9日晚,由我校团委主办,社联承办,乔士达驾校赞助的“不忘初心,筑梦青春”大型联谊晚会在我校大学生活动中心圆满落幕。莅临本场晚会的嘉宾有校党委宣传部老师刘麦霞,校团委实践部部长苏飞,数计学院卢琼老师,人文学院郭妮妮老师等;学生会、学生社团联合会、青年志愿者协会、新青年通讯社主席团成员、各社团负责人与百余名学生共同观看了此次晚会。

本次联谊晚会节目形式多样、精彩纷呈,为现场观众呈现了一场视听盛宴。欢乐喜庆的舞蹈《开门红》拉开了晚会的序幕。婀娜多姿,美丽动人的舞蹈《青城山下》瞬间点燃了现场气氛。小品表演《同学会》诙谐幽默,形象生动,引得台下观众爆笑不断,掌声连连。齐一然等三位小朋友演唱的《七色光之歌》,赢得了观众的一致好评。青春洋溢、动感十足的健美操表演《Young》将晚会现场推向高潮;期间,互动游戏活跃了现场气氛,观众们激情饱满,跃跃欲试。最终,晚会在妖娆动人、异域情深的印度舞蹈《异域情》中落下帷幕。

此次联谊晚会的成功举办彰显了我校学子积极向上的青春风貌,营造了我校健康和谐的校园文化氛围,更促进了我校校园文化的蓬勃发展。

(审核:许薇 记者:徐赛 通讯员:何洪兰 李晨旸 摄影:张玲 苏艳飞 刘宁

上一条:青年志愿者协会成功召开2016-2017学年优秀志愿者表彰暨总结大会 下一条:我校成功举办“舌尖上的一带一路”活动

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信