青年志愿者协会顺利召开学生干部任职宣布大会暨骨干培训会

2017年04月10日 08:15  点击:[]

为进一步推动我校志愿服务工作顺利有效地开展,同时更好地管理各部门,4月9日下午,青年志愿者协会特于大学生活动中心召开了青年志愿者协会学生干部任职宣布大会暨骨干培训会,青年志愿者协会主席徐剑,副主席宁敏、马丽娜、陈昊天、雒辉出席了此次会议,各部门负责人、委员及骨干参加了本次大会,会议由副主席马丽娜主持。

会议中,徐剑做了以下四点总结。一、作为一名青年志愿者要在为同学的服务工作中起引领作用,做到从同学中来到同学中去;二、我们应谨记“党有号召,团有行动”,摆正工作理念,在以后的学习及认知中积极行动起来;三、学生干部应起带头作用,更好地带领集体,使集体更有凝聚力;四、作为一名学生干部,应提升自我思想高度,继承和发扬协会的优良传统,积极融入青年志愿者协会这个大家庭中。最后,他希望与会志愿者能谨记“铜头、铁嘴、象肚、兔腿”这八个字,将“聚是能量,散有光芒”的精神影响到我们每一位志愿者的学习工作中。

会议上,雒辉宣读了《商洛学院青年志愿者协会学生干部调整任命的通知》,具体介绍了各部门及干部变动的情况,陈昊天宣读了《商洛学院青年志愿者协会部门职能》,同时学生干部代表丁华芹、席娜做了表态发言。

此次大会的成功召开,使志愿者们更加深入地了解志愿者精神,同时也为协会后期工作的顺利开展做了良好铺垫。

(审核:许薇 通讯员:蒲调香 王玉婷 杨鑫鑫 摄影:张瑞敏 刘宁)

上一条:我校首届“朗读者”大赛圆满落幕 下一条:青年志愿者协会顺利召开2017学年志愿者培训会

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信