我校举行2017年“红五月”校园文化艺术节开幕仪式

2017年05月06日 08:50  点击:[]

为营造积极向上,格调高雅,健康文明的校园文化氛围。5月5日下午 ,我校团委携学生社团联合会,在我校大学生活动中心举行以“科技之魅,文化之韵”为主题的“红五月”校园文化艺术节开幕仪式。校团委副书记、组织部部长许薇,实践部部长苏飞出席开幕式。苏飞致开幕词并宣布“红五月”校园文化艺术节开幕。学生社团联合会主席团成员徐佳敏、何习武、史鹏博、张婕雯,各部门、社团负责人及大一待考察委员共同参加了本次仪式。开幕式由徐佳敏主持。

仪式伊始,张婕雯宣读了“红五月”校园文化艺术节红头文件,详细介绍了校园文化艺术节的相关事宜。

苏飞老师致辞中指出“红五月”校园文化艺术节是我校一年一度的校园文化盛会,是校园文化建设版图中一道亮丽的风景线。它展示了我校校园文化建设的丰硕成果,彰显了我校学子朝气蓬勃的精神风貌。他强调,校园文化艺术节不仅是我校校园文化的浓缩,也是我校办学特色的呈现,各组织、社团要积极调动广大学生积极参与其中,挑战自我,营造良好的校园文化氛围,为把我校建设成一流应用型本科院校而共同奋斗。

学生社团联合会主席团成员代表史鹏博、大一待考察委员谢瑶分别作表态发言。他们说到,“红五月”校园文化艺术节为我们提供了一个展示自我、提升自我的舞台,并承诺会积极踊跃地参与到校园文化艺术节工作中去,为校园文化建设贡献一份力。

本次开幕式为我校校园文化艺术节的圆满举办,广泛深入开展各项校园文化建设活动,营造良好的校园文化氛围奠定了有力基础。

(审核:许薇 记者:周静 通讯员:隋建平 何洪兰 摄影:张瑞敏 张玲)

上一条:我校第十四届校园舞蹈大赛圆满落幕 下一条:我校团委举办读书月活动——书香溢满校园

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信