我校第三届“魔幻之夜-炫酷青春”文艺晚会圆满落幕

2017年05月20日 09:35  点击:[]

活力四射,青春飞扬。5月19日晚,由我校团委主办,幻影魔术社、鸣龙双截棍协会承办的第三届“魔幻之夜-炫酷青春”文艺晚会在我校大学生活动中心圆满落幕。莅临本场晚会的嘉宾有数计学院老师赵玉霞、王重英,经管学院老师李艳,体育教研部老师张丹生,文传学院老师任梦池,人文学院老师刘征文。现场近300名学生共同观看了此次的精彩晚会。

本次晚会内容丰富,精彩纷呈。魔术表演《丑八怪》诙谐幽默,趣味横生迅速暖热了现场气氛。双截棍表演《醉梦》动感十足、活力四射,赢得观众阵阵掌声。古筝合奏《青花瓷》旋律优美、曲调温婉,将晚会现场推向了高潮。小品《裙带关系》构思新颖、意有所指,令人耐人寻味。情景剧《鸣龙魂》展现着学子们成长的点点滴滴,彰显着鸣龙精神,获得观众的一致好评。晚会在悦耳动听的歌曲《是非题》中落下帷幕。

此次文艺晚会的成功举办锻炼了我校学子的实践能力,展现了当代大学生的青春活力,活跃了校园气氛,促进了校园文化的发展。

(审核:许薇 记者:徐赛 通讯员:何洪兰 摄影:张玲 刘宁 常天一)

上一条:我校天风诗社国学知识竞赛落下帷幕 下一条:我校第七届校园之星大赛圆满落幕

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信