当前位置: 首页>>专题专栏>>学生组织>>正文

我校第十四届校园舞蹈大赛圆满落幕

2017年05月07日 08:48  点击:[]

“绚丽青春,舞与伦比”。5月6日晚,由我校团委主办、学生会承办,我连网科技有限公司和恋舞堂舞蹈工作室赞助的第十四届校园舞蹈大赛决赛在我校大学生活动中心圆满落幕。电信学院党政办公室主任杨延锋、校团委实践部部长苏飞、人文学院团总支书记刘征文、恋舞堂舞蹈老师张帆等受邀作为本场比赛的嘉宾评委,现场近300人共同观看了此次比赛。

比赛在帅气炫酷、活力四射的开场舞中拉开了帷幕。充满青春气息的集体舞表演《创造者》刚柔并济,尽显活力,迅速暖热了现场气氛。舞蹈表演《梦舞芭拉》将古典优美的芭蕾舞、独具特色的草裙舞和动感十足的街舞完美结合,新颖独特、别具一格,将现场气氛推向高潮。爵士舞《恋舞堂》劲爆火辣、激情无限,台下观众尖叫连连、掌声不断。翩若惊鸿,婉若游龙的《惊鸿舞》表演向观众展示了古典舞的独特魅力,大家纷纷拍手叫好。期间,抽奖互动环节活跃了现场气氛,台下欢呼雷动。

经过激烈的角逐,舞蹈《恋舞堂》摘得桂冠,《舞蹈串烧》和《the karma of》分别获得二、三等奖,嘉宾评委分别向获奖选手颁奖。

整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为全校师生献上了一场视听盛宴。本次比赛的成功举办,展现了我校学子积极向上的精神风貌,活跃了校园文化,更促进了文明校园的健康发展。

获奖名单:

一等奖:《恋舞堂》

二等奖:《舞蹈串烧》

三等奖:《the karma of》

最佳人气奖:《惊鸿舞》

最具内涵奖:《梦舞芭拉》

最佳舞台表现奖:《有氧健美操》

(审核:许薇 记者:徐赛 通讯员:曾亚楠 摄影:陈龙 张玲 苏艳飞 方解冰)

上一条:我校成功举办“科技之魅,文化之韵”百科知识竞赛 下一条:我校举行2017年“红五月”校园文化艺术节开幕仪式

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918