当前位置: 首页>>专题专栏>>学生组织>>正文

我校学生社团联合会联谊晚会圆满落幕

2016年12月15日 16:31  点击:[]

携手共进,联动你我。11月25日晚,由我校团委主办、学生社团联合会承办的“2016年学生社团联合会联谊晚会”在我校大学生活动中心圆满落幕。莅临本次晚会的嘉宾有青年志愿者协会主席徐剑,新青年通讯社社长王焕,学生社团联合会2015届主席团成员王美琪、纪小强,学生社团联合会主席团成员刘博、张婕雯、史鹏博、何习武及相关学生干部。近300余人共同观看了联谊晚会。

晚会节目形式多样,内容丰富多彩。歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等节目精彩不断,高潮迭起,为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。动漫学社选送的舞蹈《流星群》活力四射、舞姿优美,精彩的拉开了晚会的序幕。鸣龙双截棍协会的《棍舞鸣龙》用传统的方式向观众展示了我校学子勇于拼搏的精神面貌。幻视幻听的魔术表演为晚会带来了欢乐而神秘的气息;乐器联奏的悠扬音符向观众传播着美的福音。观众们积极参与互动环节,使得现场气氛一度达到高潮。诙谐幽默的小品《老干妈》以其夸张搞笑的动作让逗得全场捧腹大笑,掌声一浪盖过一浪,将整场晚会推向高潮。歌曲《民谣走过的路》,温情淳朴,余音绕梁,充分诠释了校园青春的美好与各地、各民族的风俗色彩,引起了全场的共鸣。晚会在舞蹈《社联一家亲》的温馨旋律中走向尾声。期间,观众通过微信上墙活动为本次晚会送上祝福。

本次晚会的成功举办,活跃了我校校园文化氛围,充分展示了我校学生的风采和活力,彰显了学生社团联合会的凝聚力。

(审核:许薇 记者:王小蝶 通讯员:高琴琪 李莉 曾雅楠 何洪兰 岳思洋 杨敏 张萌 江安东 摄影:陈龙 张玲 肖娜)

上一条:我校新青年通讯社成功举办第七届全国大学生绿植领养活动

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918