“青年马克思主义者培养工程”第四期培训班结业典礼暨第五期开班仪式圆满召开

2016年06月15日 08:24  点击:[]

6月17日下午,由校团委举办的“青年马克思主义者培养工程”第四期培训班结业典礼暨第五期培训开班仪式在图书馆报告厅一隆重举行。校党委副书记彭虎军,团委书记蒋正治,宣传部部长王宗运及 “青马工程”培训学员和各社团骨干共同参加了本次活动。会议由校团委书记蒋正治主持。

会上,彭虎军书记做了重要讲话。他谈到青马班学员应做马克思主义的积极传播者,坚定理想信念、坚持知行合一,并希望学员们珍惜学习时光、遵守学习制度,圆满完成培训学习。

彭虎军为第四期“青年马克思主义者培养工程”学员代表颁发结业证书并向“第五期培训班授旗。

会议中,第四期学员代表杨林涛分享了在培训中的收获与感悟,并谈到经青马班理论学习与社会实践相结合的培训后,更加坚定了自己做一名忠实的马克思主义信仰者的信心。第五期学员代表雷亚妮谈到自己将胸怀远大志向,珍惜学习机会,以坚定的信念和务实的态度积极投身到以后的学习中去。

开展“青年马克思主义者培养工程”以来,为我校培养了一批信仰坚定、素质过硬的学生干部,促进了马克思主义在青年学生中的传播,创新了共青团思想政治引领的工作机制。

附件:“青年马克思主义者培养工程”第四期培训班合影留念

“青年马克思主义者培养工程”第五期培训班合影留念

(记者;王焕 牛瑞芳 通讯员 王小蝶 摄影/张瑞敏)

上一条:我校举行国庆升旗仪式 下一条:杨增强教授做客青年大讲堂第五十三讲

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信