当前位置: 首页>>专题专栏>>青马工程>>正文

我校举行国庆升旗仪式

2016年09月30日 12:33  点击:[]

为引导学生坚定理想信念,振奋民族精神。9月30日清晨,我校青马班在一号教学楼前举行升国旗仪式,庆祝祖国六十七岁华诞及我校建校40周年。参加本次升国旗仪式的有党委宣传部部长鱼小强,团委书记蒋正治,化材学院团总支书记王淦卿以及全体青马班学员。

迎着初秋的朝阳,伴着庄严的国歌,在我校师生的注视下,五星红旗冉冉升起,鲜艳的国旗飘荡在蓝天之下,传达着“博闻强志,正道直行”的校训。

此时此刻,每个人心中都涌动着满满的自豪感。学生代表高升进行国旗下发言,他说道:“祖国的和平来之不易,作为青年一代的我们,要与祖国同呼吸、共命运,敢于追梦;要不辱使命,勇担重任,勇于圆梦,用实际行动来证明对祖国和母校的感恩之心;要自觉践行社会主义核心价值观,为“中国梦”的实现贡献自己的力量”。

升旗仪式现场,师生们灿烂的笑容展示了蓬勃的朝气和昂扬向上的精神风貌,他们纷纷表示要以实际行动报效祖国,为全面建设小康社会而努力奋斗。最后,他们为祖国和母校送上了祝福,祝愿祖国的明天更加辉煌,祝愿母校的未来更加美好。

(审核:许薇 记者:王焕 通讯员:赵春侠 摄影:何文东)

上一条:青年大讲堂第六十讲——在服务师生中学习成长 下一条:“青年马克思主义者培养工程”第四期培训班结业典礼暨第五期开班仪式圆满召开

关闭

分享到:0

版权所有 © 2012共青团商洛学院委员会地址: 陕西省商洛市北新街10号
邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com 陕ICP备 05008918