电子信息与电气工程学院举办踏青+越野活动

2021年03月19日 12:44  点击:[]

  春游,古曰踏春,是一种古老的传统民俗文体活动,去年受疫情的影响未能进行此项活动,但是今年它又重新登场啦~下面一起去感受踏青的快乐吧!

  下午两点集合完毕后,所有人在一句“预备!跑!”下开始了此次长达五公里的春季越野。一路结伴,欢声笑语。没有烈日当空,只有微风拂过。

  电子信息与电气工程学院学生会成员一人一点,一人一章,为路过的同学们打卡盖章。每打卡一次,都意味着距离目的地又近了一步。

沿途鸟语花香,生机盎然。这是一场自我的考验,有的同学遥遥领先,但后面的同学们也不甘示弱,你追我赶,勇往直前。

  历经四个小时,本次越野结束的哨声终于吹响,此次活动圆满结束。一起来看看前六名都有哪些同学吧。

电科2002:张耀强

智能2001:刘峰伟

智能2002:赵恩泽

电气2003:刘存

电科2002:何博

电气2003:郭浩


  在春天生长发芽的不只有植物,还有我们的学习与生活。所以,在未来的日子里,继续奋进吧!


文/姜轶男

上一条:我校艺术学院举办“建党百年•—传承国乐”——宁兆卿竹笛独奏暨教学实践音乐会 下一条: 建工学院成功举办绿色骑行与体育设施维护活动

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信