人文学院成功举办张塬小学支教闭幕式暨文艺汇演活动

2020年12月15日 22:25  点击:[]

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,12月11日,人文学院志愿者在张塬小学成功举办张塬小学活动闭幕式暨文艺汇演活动。张塬小学校长及全体师生,人文学院团总支书记李丹阳及青年志愿者服务部全体成员参与了此次活动。张塬小学全体师生对志愿者们的到来表示热烈欢迎,并对本学期为期两月的支教活动表示感谢和高度赞扬。

闭幕式文艺汇演在一首欢快的《a little love》英文歌中拉开了序幕。张塬小学全体师生和志愿者们在《国家》中品味对祖国的赤诚之爱;在《牵丝戏》中感受中国古典文化的韵味绵长;在魔术中激发小朋友们的好奇心与想象力……暮色四合,文艺汇演渐渐进入尾声,志愿者服务部全体成员为小朋友们送上了小礼物并与合影留念。

闭幕式暨文艺汇演活动的圆满结束为张塬小学系列支教活动画上了一个完美的句号,人文学院志愿者们在以后的路上将继续发扬志愿者精神,为社会教育事业贡献自己的青春力量,争做新时代文明大学

(文:王钰 林霄 路容 图:杨涛)

上一条: 建工学院成功举办绿色骑行与体育设施维护活动 下一条:祭之以国 铭记历史|化材学院成功举行降半旗活动暨默哀仪式