快乐运动,趣味无穷/生物学院成功举办2020年趣味运动会

2020年11月02日 09:00  点击:[]

为营造积极、健康、文明、向上的校园环境,缓解同学们的学习与生活压力,并为同学们打造一个互相交流、互相学习的平台。11月1日下午,生物学院在我校北新街校区田径场成功举办2020年生物学院趣味运动会,生物学院团总支学生会全体成员及2020级全体同学参加了此次活动。

本次趣味运动会主要有以下几类项目:拔河比赛、同心协力、时代列车、趣味乒乓以及两人三足踩气球。

拔河比赛

随着裁判一声哨响,“力拔千斤”拔河比赛正式拉开序幕。红色标记在两队之间左右移动,各队队员奋力拼搏,为班级争夺荣誉,现场加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,每一个人都乐在其中,体验着运动的快乐、竞争的乐趣。一条麻绳拉近了大家的距离,连接着团结和友爱,演绎了奋斗和拼搏。

同心协力鸭子步

随着发令枪一声令下,同学们热情高涨、迈着可爱且搞笑的步伐,全力开跑。

趣味乒乓

比赛过程中,参赛队员们纷纷举起乒乓拍,向终点小心翼翼的跑去,看似小小的乒乓球,在此刻却十分不听话~整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生。

时代列车

小火车开动啦~

时代列车是一个考验团队默契、需要组员高度协调配合的团体项目。来自各个班级的参赛选手们迈着相同频率的步伐,在同学们的呐喊声和欢呼声中,和默契的配合下冲向终点。

两人三足踩气球

有的选手你追我赶,

有的合谋“欺负”其他选手

有的采用背后偷袭手段

……

随着不断的气球爆炸声

场面可谓是异常激烈。

场外观看的同学们

也开始出谋划策,笑声不断。

经过激烈的角逐过后,获奖名单新鲜出炉啦~

拔河比赛:食品2001班(第一名)、园林2001班(第二名)、制药2001班(第三名)

趣味运动:园林2001班(第一名)、园林2002班(第二名)、食品2002班(第三名)

本次趣味运动会的开展为大家提供了一个锻炼身体、交流感情的平台,增加了同学们之间的友谊,培养了彼此的默契,使同学们能够更好的放松心情,体验团队合作的乐趣,感受精彩的大学生活。

上一条:艺术学院成功召开学习中共十九届五中全会精神暨习近平总书记重要讲话会议 下一条:电信学院“不负青春韶华 争做新时代文明大学生”主持人大赛顺利举行(不负热爱,不负自己)

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信