​我校艺术学院成功举办2020届学生会干部换届任职大会

2020年09月17日 09:00  点击:[]

9月16日下午,我校艺术学院在一号楼多媒体12举行2020届学生会干部换届任职大会。艺术学院党总支书记黄新春老师、艺术学院团总支书记张宗海老师、艺术学院2019届及2020届学生会干部参加了本次大会,大会由2020届艺术学院学生会团总支副书记文星宇主持。

大会伊始,全体起立,奏唱共青团团歌。随后团总支书记张宗海老师宣布《2020届艺术学院学生会干部任命名单》,艺术学院党总支书记黄新春老师为2020届学生会干部颁发聘书。

紧接着2019届学生会主席李阳做工作总结。李阳首先对去年学生会的工作进行了总结,正是我们每个个体共同发力,才汇聚成学生会这个集体的磅礴力量。我们要吸取教训,重新出发,完善不足。李阳还指出,学生干部要有长江后浪推前浪的冲劲,有数风流人物还看今朝的魄力,有不忘初心,砥砺前行的坚定。恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事。

随后2020届学生会主席朱泉营做就职演讲。朱泉营对新一届学生干部提出三点要求:第一要抓好基础工作;第二要精诚团结、与时俱进、继续不懈的努力增强学生会的效率。第三要营造精神家园,丰富校园文化生活。他希望新一届学生干部可以在“团结、负责、朝气、严谨”的院风鼓舞下,团结一心、相互合作、彼此鼓励、倡导奉献、矢志不移的面对压力和挑战!

会议期间,艺术学院团总支书记张宗海老师上台讲话。张宗海老师讲到,学生干部要摒弃自高自大、骄纵跋扈这样的心理,保持良好的学生干部心态,用心为同学们服务;提高自身素质,以身作则,要自律自信,树立威信。明确自己的职责,“在其位谋其政”,要有一丝不苟、精益求精的精神。团结协作,密切配合,尊重他人,对待工作有实效性,要用实际行动为艺术学院添砖加瓦。

最后,艺术学院党总支书记黄新春老师上台讲话。黄书记指出,要学习上一届学生干部的经验,学习正确的安排部署。学会观察,历练和了解自身,加强沟通,充分策划或解决问题,发挥团队和集体力量。提升个人素质,提高威信里,把职责担当起来,学会正确的工作方法,不让疫情成为我们的阻碍,要有新气象,新作为,将学生会越办越好!

大会在合影留念中落下帷幕,本次大会的成功举办不仅为我校艺术学院学生会注入了新的活力,并且调动了学生干部的工作热情。新一届的学生干部纷纷表示将不负老师和上届干部的教诲和使命,不忘初心,砥砺前行!

上一条:我校健康管理院举办“厉行勤俭节约 反对铺张浪费” 宣传活动 下一条:健康管理学院开展推广普通话宣传活动

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信