艺术学院成功举行“师恩难忘”主题升旗仪式

2019年09月10日 09:44  点击:[]

9月9日早晨七点,艺术学院在操场举行以“师恩难忘”为主题的升国旗仪式。参加本次升旗仪式的有艺术学院17级、18级师生、19级学前专升本学生以及陕西省交通建设集团公司蓝商分公司商洛西管理所代表邓婷文。本次仪式由18级学生高志国主持。

在全体师生的注目下,国旗护卫队庄严地护送五星红旗入场。伴随着慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

陕西省交通建设集团公司蓝商分公司商洛西管理所邓婷文同志围绕“青年兴则国兴,青年强则国强”作国旗下演讲。艺术学院18级学生代表张萌雅同学在进行以“师恩难忘”主题的演讲中讲到,每个人从稚子到如今的成长成才,都离不开老师的辛勤奉献。因此,作为当代大学生,每个人都应该懂得感恩、学会感恩,以实际行动回报恩师,不负老师的淳淳教导。

本次升旗仪式的成功举行,有助于培养同学们心怀感恩之心,激励当代大学生奋发向上,争做新时代有理想、有作为、有担当的新青年。

 

文字:赵韩箫

图片:王紫璇

上一条:电信学院举行学生工作表彰大会暨2019级新生见面会 下一条:数计学院领导深入宿舍看望2019级新同学

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信