数计学院领导深入宿舍看望2019级新同学

2019年09月05日 09:06  点击:[]

9月4日晚8:00数计学院院张林,党总支书记田小莉,副院长王念良,网工系系主任王威,计算机系系主任韩波、2019级的班主任以及辅导员们深入学生公寓对新生进行了看望和慰问。

各位老师来到新生宿舍之后,与同学们进行亲切交谈。在此过程中,询问了他们的家乡情况、兴趣爱好以及到校后的适应情况等等,每一句问候都温暖着在场新生的心,尤其对来自外省的同学老师就他们的饮食、环境适应等情况进行了细心的交谈,耐心的向他们介绍各专业班级的班主任、辅导员以及一些校园文化生活相关的基本情况,同时耐心的解答他们提出的各类问题,使大一的新生对接下来的大学生活有了一定的了解。同时,老师们也提醒学生晚上减少外出,注意保护自己的人身安全和财产安全。

针对即将到来的军训,老师们希望同学们能够充分利用此次机会,磨练自我意志,遇到突发情况及时向辅导员报告,鼓励他们尽快的融入班级以及数计学院这个大家庭,同时勉励他们尽快适应新环境,互相帮助,互相扶持,树立远大理想,不负家人嘱托,珍惜大学时光。

本次慰问2019级的新同学们倍感温暖,使他们对未来的新生活有了方向和信心。这种师生间交流的方式也有利于构建融洽和谐的师生关系。

(文/祁萌 罗艺纹 图/王梓洋 编辑/王梓洋 审核/赵萍)

上一条:艺术学院成功举行“师恩难忘”主题升旗仪式 下一条:电信学院“走进北宽坪,感受与时俱进的新面貌”暑期社会实践活动圆满完成

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信