电信学院举行学生工作表彰大会暨2019级新生见面会

2019年09月12日 08:17  点击:[]

9月11号晚,电子信息与电气工程学院2018-2019年度学生工作表彰大会暨2019级新生见面会在大学生活动中心举行,电信学院党支部书记李英,院长袁训锋等领导班子及各团支部书记和辅导员出席见面会。学工办主任陈倩主持会议。

会议伊始,主持人介绍参会人员,并由电信学院副院长刘爱军宣读表彰决定。

电信学院党总支书记李英、副书记陈垚、院长袁训锋、副院长刘爱军分别为先进个人、优秀团员、学风先进个人、创新创业先进个人等颁奖,最后,电信学院院长为年度先进班集体进行颁奖。


学生代表发言表示:今天的成就离不开学院的重视和各位老师的辛勤栽培,对于身处电信学院这个大家庭感到十分荣幸,并表示在今后的工作中一定会继续努力,超越自我,再创佳绩。同时号召全体新生:学先进、赶先进,开拓进取,团结奋进,共同营造积极向上的学习氛围,为电信学院实现更高的目标而奋斗。

电信学院院长袁训锋寄语2019级新生:智慧源于勤奋,伟大出自平凡,在之后的大学时光里一步一步充实自己。大学生活丰富多彩,要学会创新,当以全面发展的眼光关注科技的进步和社会的发展,要深深感受出“创新是一个民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭动力”。努力学习专业知识,为成就更完美的自己而努力。

电信学院2019级新生代表胡桂驰发言表示:大学生应当树立正确的学业观,热爱专业,注重学业,应当清醒的认识到自己的身份,努力开阔视野,拓展知识,用知识洗涤心灵,塑造出更完美的自己,希望所有的同学能以梦为马,不负韶华,不忘初心,怀着满腔热血为自己的未来努力奋斗。


电信学院党总支书记李英作总结讲话,寄语优秀学生干部不忘初心,始终如一,继续发扬电信学院的优良学风,2019级新生能积极学习,在电信学院的大家庭里散发出自己的光芒。


会后,电信学院领导对新生提出的相关问题一一做出回答,随后,2019级新生纷纷表示,定会积极融入电信学院,在电信学院里不断成长,不断进步。

本次2018-2019级学生工作表彰大会暨2019级新生见面会圆满成功,有利于激发学生的学习积极性,为电信学院塑造一个良好的学习,交流的氛围,同时促进了师生间的交流,让新生对未来的学习、生活有了一个方向。

 

上一条:艺术学院成功举办“2019年学生教师职业技能大赛--三笔字比赛”活动 下一条:艺术学院成功举行“师恩难忘”主题升旗仪式

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信