激情红五月,歌声扬风采”——我校团委举办红五月音乐专场

2019年05月26日 08:57  点击:[]

5月25日晚,我校团委组织学生社团联合会、音乐协会在大学生活动中心举办以“激情红五月,歌声扬风采”为主题的红五月音乐专场。学生社团联合会文艺部部长黄华涛,音乐协会会长张巨德,悠悠球社社长袁冲,幻影魔术社社长高浩雄,汉服社社长姚仁航及我校部分音乐爱好者共同参加了此次活动。

34D8D

婀娜多姿、韵味十足的舞蹈《清平调》拉开晚会序幕,李梓萌带来的歌曲《借》以深入人心的曲调,将普通人对生活的喟叹展现的淋漓尽致;马好平表演的机械舞《千年等一回》动感十足,炫酷的舞步带给观众们富有冲击力的视觉震撼,现场尖叫声不断;歌曲《红颜劫》缠绵悠长,深情动人,演唱者拓帅用他独特的嗓音诉说着从古至今痴情男女的伤感与无奈;悠悠球表演《皮卡丘》以变换多端的技巧表演和灵活熟练的肢体动作赢得观众阵阵掌声;秦佩琰演唱的歌曲《夏天的风》洋洋盈耳,将夏风随着淡淡歌声吹进听者心房,令观众心情舒畅。

此次活动的成功举办,在为我校学子提供展现自我风采的平台,丰富学生的娱乐活动的同时,对营造健康的音乐氛围和浓厚的人文气息具有积极意义。

(审核:许薇 记者:岳亚琪 曹娜娜 通讯员:王柯 韩雪 摄影:付朝辉)

上一条:电信学院“走进北宽坪,感受与时俱进的新面貌”暑期社会实践活动圆满完成 下一条:数计学院第一届职业生涯规划大赛成功举办

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信