电子信息与电气工程学院2017年元旦晚会圆满落幕

2016年12月16日 17:43  点击:[]

正道心之翼,直行梦之旅。12月15日晚,电子信息与电气工程学院2017年元旦晚会在大学生活动中心圆满落幕。校党委宣传部部长鱼小强,校团委书记蒋正治,团委实践部部长苏飞以及电信学院全体师生共同观看了本次晚会。

电信院副院长李英教授首先为全院师生带来了新年的美好祝福,对电信学院师生在2016年的工作与努力给予了高度肯定,表达了对过去一年成果颇丰的称赞与未来蓝图的美好祝愿。

喜气洋洋的开场舞《开门红》拉开了晚会帷幕。本场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,舞蹈、歌曲、小品、乐器演奏等十三个形式多样、精彩纷呈的节目赢得了台下观众们的阵阵掌声和欢呼声。《歌曲串烧》风格迥异,独具个性;哑剧《男生宿舍那点儿事》诙谐幽默,生动传神;陕北民歌《为你跑成罗圈腿》情感充沛,特色鲜明。老师们倾情演唱的《完美的生活》和优美动人的舞蹈表演《吉祥谣》赢得了台下更为热烈的掌声,将晚会推向高潮。大合唱《红旗》最后为本场晚会画下圆满句号。

晚会期间,袁训锋博士、李英教授、赵正鑫主任分别为定向运动会、篮球赛、足球赛中脱颖而出的优秀学生颁发了奖状。

本次晚会不仅为敲响新年的钟声做了欢乐的铺垫,也为同学们提供了一个展示自我、放飞梦想的平台,更有利于促进我校校园文化的发展。

(审核:许薇 记者:周静 通讯员:高琴琪 李晨旸 张萌萌 何洪兰 摄影:陈龙 苏艳飞)

上一条:数学与计算机应用学院2017年元旦晚会圆满落幕 下一条:电信学院举办“庆国庆,迎校庆,学校训,唱校歌”主题团日活动

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信