我为同学做件事——校学生开展四六级经验分享交流会

2021年06月03日 08:20  点击:[]

为迎接四六级的到来,提高我校英语四级通关率,在全校营造一个良好的英语学习环境,6月2日,校学生会在一号教学楼报告厅一举办以“我为同学做件事”为主题的四六级经验分享会,我校各二级学院20级各班学习委员参加了此次交流会。

会上,6位四级高分通关者上台分享考试经验及复习技巧。其中,陈清同学就记单词、作文、听力、阅读理解几个模块的做题和复习方法做了详细的讲解,他认为词汇是四级中最重要的基础,记好单词是拿下四级的关键;关于阅读理解,他说到要学会同义替换,不要想的太复杂,细心留意文中的信息;杜芃欣同学以PPT的形式,细致的给同学们叙述了四六级的考试流程及考试过程中的注意事项,提醒大家要重视听力练习,听、读、练、记缺一不可;康佳妮同学分享了她自己关于四级的想法,听力方面,她指出要坚持做听力训练,持之以恒,不能中途放弃,她还希望大家对四级抱有正确的认识,了解做真题的重要性。随后,现场同学提出了在四六级学习和考试中存在的问题,6位同学仔细聆听,认真的为同学们答疑解惑。最后,交流会在同学们热烈的掌声中结束。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。四级是大学生在大学学习期间必经的一个重要阶段,此次经验分享会的举办使同学们对四六级考试的流程以及特点有了进一步的了解,也让同学们根据自身学习的特点,提前有意识的去练习和备考四级,制定不同的学习计划,为通关四级打下坚实的基础。

(审核:廉明 记者:杨珍珍 通讯员:杨学 寄悦童 赵双双 周晓雯 摄影:王景铉 王思婷 袁晰 张美琪)

上一条:我校团学青年志愿者深化党史学习教育,深入开展“我为师生做件事”活动——积极参与疫苗接种志愿服务工作 下一条:我校在第十三届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信