校学生会举办“礼赞建党百年,歌颂文明青春”红五月校园文化艺术节

2021年05月30日 08:02  点击:[]

为庆祝中国共产党建党一百周年华诞,表达当代大学生对党的热爱与祝愿,丰富同学们的课余生活,29日晚,由校学生会举办的“礼赞建党百年,歌颂文明青春”红五月校园文化艺术节在大学生活动中心圆满落幕。校团委办公室主任张芬、书画协会指导老师张长林、学生会执行主席胡千闰、学生会主席团成员亓玉通、组织部部长张逸轩、青年志愿者协会主席韩婕、学生会社团部副部长王惠羽莅临晚会现场,我校部分同学共同观看了此次晚会。

本次文艺汇演以舞蹈、歌曲、朗诵、魔术、双截棍,武术以及汉服表演等多种形式礼赞建党百年,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

文艺晚会在一场充满活力的开场舞中拉开了序幕,古典舞《惊鸿一面》用柔情似水的旋律,翩若惊鸿的舞姿,为现场观众诠释出那一瞬间的怦然心动;小品《老同学》的故事情节跌宕起伏,用精彩的表演一次次地引发现场掌声雷动,令现场观众拍手叫绝;由天风诗社带来的朗诵《永远跟党走》感情饱满,声音洪亮,表达着对党绝对的忠诚与信念,用真挚的情感引起现场观众的共鸣;由崔灿、张雨婷、陈雨雪带来的小丑舞蹈互动和气球表演,趣味多多,幽默十足,将全场的氛围推向了高潮,为现场增添了不少欢歌笑语;古典舞《小城烟雨时》让现场观众仿佛身处烟雨朦胧的小城,意境唯美,表演者的舞蹈以其丰富的肢体语言与美妙的音乐旋律紧密联系,为现场观众带来一场视觉盛宴;双截棍表演《风云聚》,形式多样,整齐划一,蓬勃有力,以独特的风格将演员的情感传递给观众,为现场观众带来武术的魅力赢得了台下观众的一阵阵掌声。

五四青年运动已经过去102年,伴着102年的历史征程,在这个红色的五月,在优良传统的影响下,我校学子们薪火相传,努力奋进,文化体艺共同发展,向着梦想迈出自己最坚实的脚步。本次文艺汇演顺利落幕,展现了我校学子的青春活力,更用实际行动向建党一百周年献礼,愿我校师生守护自己的誓言,用青春拥抱时代,用生命点燃未来。

(审核:廉明 记者:温宇婷 通讯员:周晓雯 赵双双 武艺文 冯艺林 杨学 摄影:王思婷 张梦瑶 王景铉 白小云 张美琪 张骞月)

上一条:我校在第十三届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩 下一条:校青马班开展“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信