我校2021年田径运动会圆满落幕

2021年04月24日 10:36  点击:[]

4月23日下午,我校2021年田径运动会在北新街校区体育场圆满落幕。我校党委书记龙治刚、校长范新会、副校长郭瑾、宣传部副部长王霄飞、2021年田径运动会总裁判长黄显忠出席闭幕式,学校各二级教学单位党政负责人、各职能部门负责人及全体学生共同参加了此次闭幕式。闭幕式由副校长刘宝盈主持。

经过两天激烈的角逐,电子信息与电气工程学院斩获团体总分第一,生物医药与食品工程学院、人文学院团体总分为第二和第三,电子信息与电气工程学院、生物医药与食品工程学院、城乡规划与建筑工程学院分别荣获男子团体总分前三名。生物医药与食品工程学院、电子信息与电气工程学院、人文学院分别获得女子团体总分前三名。经济管理学院、电子信息与电气工程学院、人文学院分别获得体育道德风尚奖。

党委书记龙治刚为获得体育道德风尚奖的学院颁奖,校长范新会为团体总分前三名获奖学院颁奖,副校长郭瑾为男子总分、女子总分前三名获奖学院颁奖。

校长范新会致闭幕词,他指出,本届运动会是我校在“十四五”开局之年、加快“一流学院”建设的关键时期举办的一次体育盛会。体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强、国运兴则体育兴,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵。希望我校以本次运动会为契机,继续贯彻执行《国家体育锻炼标准》和《学校工作条例》,把顽强拼搏、永不服输、团结合作、积极进取的精神带到今后的学习、工作和生活中去,发扬光大,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神、团结的力量,加快我校建成“一流学院”的进程。

习近平总书记强调,发展体育运动,增强人民体质,是我国体育工作的根本方针和任务。青春风采依旧,运动激情不息。竞技场上的征战已暂告段落,但人生舞台上的竞争将永不停歇,让我们秉持这种坚持不懈的意志力,努力发扬顽强拼搏的体育精神,让我们的人生绽开最绚丽的成功之花。

上一条:校团委各职能科室召开学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神会议 下一条:我校2021年田径运动会隆重开幕

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信