校团委开展校级学生干部学期末述职报告会

2020年12月26日 09:00  点击:[]

为全面总结2020年学校团委工作,进一步加强学生干部队伍建设,激发学生队伍动力,同时也为更好地开展2021年度团学工作,1225日下午,校团委在团员活动室开展2020年校级干部学期末述职报告会,校团委副书记廉明、办公室主任张芬、团委老师梁妮出席此次会议,团委各部门学生干部参与会议。会议由办公室主任张芬主持。

会议伊始,张芬老师介绍会议具体内容。办公室副主任牛哲、组织部部长张逸轩、宣传部部长贺思杰、实践部部长侯永林、青年志愿者协会主席韩婕、学生会执行主席胡千闰、学生会主席团成员亓玉通、危筱筱、徐志雄九位同学依次做述职报告,他们结合各自部门的具体工作对2020年下半学期的工作做出概述,总结得失,并对2021年的工作进行展望。此外,各部门负责人就他们在2020年的工作表现进行打分。

校团委副书记廉明在总结发言中对各学生干部的工作表示肯定和表扬,同时指出各项工作在开展过程中的问题和不足,并对2021年的工作做出安排和部署。他希望各位学生干部在2021年的工作中能够戒骄戒躁,再接再厉,从实践出发,不断的完善和要求自己,培养德、智、体、美、劳的全面发展,提升学生干部素养,不断提高我校学生干部队伍的整体水平。

此次述职报告会,通过总结本学年的工作经验和不足,为下一学年的工作开展打下深厚的基础,进一步提升了我校团学干部的整体素质,对强化我校学生干部自我教育、自我管理、自我服务、自我监督有着重要的意义。

(审核: 梁妮 记者: 杨珍珍 摄影: 古雪)

上一条:我校青年志愿者协会召开2020-2021学年度第一学期表彰暨总结大会 下一条:“砥砺奋进一百年 青春激扬新时代”——我校2021年元旦晚会圆满落幕

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信