我校图管会举办“舞乐升平乐青春 剧剧留白意难平”文艺交流晚会

2020年12月15日 08:12  点击:[]

为丰富我校学生的课余文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,12月14日,我校图管会在大学生活动中心举办以“舞乐升平乐青春,剧剧留白意难平”为主题的文艺交流晚会。图书馆馆长杨增强,副馆长郭莉,信息技术部主任李秋月及员立亭、刘勇老师,图管会17级主席团成员申梦婷,18级主席李旺、杨柳、杨应龙,青年志愿者协会主席韩婕,副主席石咏琪、杜涛,校园广播电台台长王德,大学生通讯社社长鱼坤,新媒体工作室主任刘韵萍,副主任袁昊东,丹江校区校园广播电台负责人李昂,民参会主席李博出席晚会。我校部分学生观看了此次晚会。

此次晚会集话剧、歌曲、舞蹈、相声等多种类型的节目为一体,为观众们呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会在活力四射的《舞蹈串烧》中拉开序幕,话剧表演《暗恋桃花源》中既有笑点又有泪点,精彩的故事情节和表演者精湛的演技受到观众的一致好评;相声《未来已来》以扎实的表演技巧和稳健的台风讲述时代发展的迅速,用极富感染力的方式展示民间传统曲艺的独特魅力;小品《抗疫那些事儿》以小区、村口和医院三个地方为出发点,讲述不同人物、不同地点的抗疫故事,歌颂医护人员的无私和伟大,展示疫情期间全国人民的团结统一;舞蹈《兰惜》、《缘分一道桥》将柔美的舞姿与唯美的音乐相结合展示出古典与现代碰撞的美妙。晚会最终在悦耳动听的大合唱《你是人间四月天》、《我们都一样》中落下帷幕。期间,现场观众积极参易班弹幕抽奖活动,现场气氛活跃,观众掌声不断。

本次文艺晚会的开展,不仅丰富了同学们的校园生活,推动了校园文化建设,也加强了图管会与学校各大组织社团之间的交流与合作,推动校园文化的建设和发展。


(审核:梁妮 记者:杨珍珍 通讯员:韩雪妍 摄影:王景铉 王明月 白小云 张骞月)

上一条:“砥砺奋进一百年 青春激扬新时代”——我校2021年元旦晚会圆满落幕 下一条:校团委组织召开学习党的十九届五中全会精神主题云团课会议

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信