我校学生会成功举办国庆假期素质拓展活动

2020年10月05日 10:49  点击:[]

为增进学生会各成员之间的交流,提高各部门的团结协作能力,10月4日,我校学生会在学校操场成功举办国庆假期素质拓展活动。学生会主席团成员胡千闰、危筱筱及学生会各部门成员共同参加了本次活动。活动由学生会文艺部部长杨雪蓉主持。

本次素质拓展活动共分为趣味运动接力赛、占领阵地、踩气球三个比赛项目。活动以小组为单位,根据不同的游戏规则派出不同的人数参加比赛。

在趣味接力赛活动中,同学们互相搀扶,以三人四足的方式进行接力,各组成员群策群力,上演了一场紧张刺激的追逐赛,进一步增强了各部门成员之间的亲密感;在占领阵地活动中,同学们四人一组占领各自阵地的报纸,他们迅速折叠报纸,齐心协力、争分夺秒,充分发挥团队之间的协作能力;在踩气球活动中,同学们两人一组踩对方气球,他们互相挽扶、步调统一、紧密配合,全力以赴冲向终点。场边观众呐喊声、加油声此起彼伏,现场气氛热烈。

此次活动的成功举办,展现了我校学子积极向上、奋力拼搏的精神风貌,增强了学生会各部门的团队凝聚力和集体荣誉感,在促进其德智体美劳全面发展的同时为日后学生会的工作开展打下坚实基础。

(审核:梁妮 记者:刘琼丹 徐圆圆 徐静 摄影:肖常靖 古雪)

上一条:创建节约型校园,我们在行动(一) 下一条:我校学生会成功举办国庆假期素质拓展活动