2019-2020校学生会社团部第一次骨干见面会成功举办

2020年10月01日 09:00  点击:[]

为进一步加强我校学生干部队伍建设,提高学生组织未来工作效率,9月30日,校学生会社团部第一次骨干见面会在一号教学楼报告厅一成功举办,校学生会主席团成员亓玉通、危筱筱、高腾、徐志雄,社团部部长任国秋、副部长柯楠出席会议,19级全体社团骨干成员参与会议。会议由办公室负责人高杨主持。

会议伊始,学生会社团部副部长柯楠宣读《关于商洛学院学生社团联合会合并于学生会文件》。学生会主席团成员亓玉通就新的一年的工作做计划和安排,他指出,各个社团要贯彻落实上级文件精神,以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主题,积极策划举办各具特色的教育活动,弘扬民族精神,传递中国力量。此外,他就社团纳新、活动流程、活动主题等方面工作做具体要求,同时号召各部门通力协作、加强交流,充分利用各部门资源为社团增添新力量。

期间,19级各部门负责人对部门职能做简单介绍,对部门日常工作管理制度、值班制度做明确说明,希望各位社团成员能够严格按照相关制度开展工作,以高质量、高标准为准则认真工作,促进社团部的发展。

本次大会的成功召开,为社团部未来发展指明了方向,加强了全体社团骨干成员对组织的熟悉了解程度,在为组织的长久高效发展奠定基础的同时,进一步为我校校园文化建设添砖加瓦。

(审核:廉明 记者:刘琼丹 徐圆圆 杨珍珍 摄影:王景铉 王思婷)

上一条:我校学生会成功举办国庆假期素质拓展活动 下一条:校团委组织开展观看烈士纪念日直播活动

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信