我校团委成功召开赴延安大学培训优秀学生骨干欢送会

2020年09月22日 09:00  点击:[]

为进一步深化“青年马克思主义者培养工程”,坚定理想信念,9月21日下午,我校团委在团员活动室成功召开赴延安大学培训优秀学生骨干欢送会。校团委副书记廉明、办公室主任张芬、团委老师梁妮出席会议,学生会副主席张刚亮及赴延安大学参与培训学生张逸轩、郭肇星共同参加此次会议,会议由校团委副书记廉明主持。

会上,办公室主任张芬宣读《关于开展“陕西大学生骨干培养学校”第十四期培训班集中培训的通知》,对本次锻炼培养活动的内容及主要任务做系统安排。校团委副书记廉明分别就锻炼培养的重要意义、工作的任务和要求做了强调。他指出,此次赴延安大学参与培训是一次千载难逢的机会,它不仅是对两位同学的锻炼和考验,也是我校与各高校交流学习的机会,两位同学要充满自信、取长补短、注重宣扬自己与宣扬学校。此外,梁妮老师说到,两位同学在外出学习期间应注意个人安全,希望大家珍惜机会、积极学习,力争在锻炼培养期间学有所用、学有所获。

期间,张逸轩、郭肇星两位同学相继发言,他们对此次能够代表学校赴延安大学参加培训的机会深感荣幸,并纷纷表示将积极学习延安精神、传承红色基因,增强历史使命感和时代责任感,学习西迁精神,为国家建设、陕西发展贡献青春智慧和力量。

此次欢送会的成功召开推动了我校“陕西大学生骨干培养学校”第十四期培训班集中培训活动的成功开展,在欢送我校学生代表的同时为我校培养和储备有发展潜力的优秀大学生打下坚实基础,进一步提升了我校实践育人功能。

(审核:廉明 记者:刘琼丹 杨珍珍 摄影:古雪)

上一条:校团委成功开展2020级迎新工作 下一条: 我校团委成功召开2020年迎新工作部署会议