我校学生会述职暨2019年度优秀二级学院分会评选大会顺利召开

2020年01月06日 09:00  点击:[]

1月5日下午,我校学生会述职暨2019年度优秀二级学院分会评选大会在大学生活动中心顺利召开。学生会主席团成员张志强、李安娜、张刚亮、张洋洋、李宁出席大会,学生会全体成员及各二级学院分会骨干成员共同参加了本次会议。会议由我校学生会副主席李安娜主持。

慷慨激昂的共青团团歌拉开大会帷幕。学生会主席张志强做《商洛学院学生会工作报告》,他回顾一年以来我校各级学生会组织的工作情况,并围绕当前面临的形势与任务对下一步工作提出三点打算:一是立足根本,加强思想引领,引导学生深入践行社会主义核心价值观,从思想上向党靠拢;二是明确目标,持续推进改革,严格规范学生干部作风;三是回应需求,提供精准服务,引导广大学生将理论与实际相结合,培养社会责任感。

会上,马克思主义学院、人文学院、数学与计算机应用学院、电子信息与电气工程学院、化学工程与现代材料学院等九个二级学院学生会分会负责人分别做本学年述职报告。他们分别对过去一年的各项院系精品活动、社会实践与志愿活动、思想政治引领工作的开展情况等方面工作进行回顾总结,并对学生会未来的发展做出规划与展望。各代表纷纷表示,院学生会将不断深化改革,持续加强自身建设,在全心全意为同学服务的同时更高效的完成好自身工作。

期间,我校学生会主席团成员和各二级学院主席组成的评议小组分别对十个二级学院学生会述职报告进行评选评分,学生会副主席张刚亮宣布评分排名以及获奖情况,学生会主席张志强进行优秀二级学院分会颁奖仪式。

此次大会的顺利召开,增强了我校各二级学院的凝聚力与向心力,推动了我校学生干部思想政治水平和责任意识的提高,有利于在全校范围内打造出高标准、严要求的服务型学生组织。

(审核:许薇 记者:刘琼丹 宋奕娜 通讯员:张睿 徐圆圆 摄影:王朝辉 高飞)

下一条:我校团委组织青年志愿者协会顺利开展“真情速递,爱心暖冬”暖心送早餐活动