我校成功举办第一届“冬之乐旅”主题音乐节

2019年12月07日 09:20  点击:[]

12月7日晚,我校音乐协会、吉他社在大学生活动中心成功举办第一届“冬之乐旅”主题音乐节。学生社团联合会、新青年传媒中心、大学生艺术团、相声小品协会、幻影魔术社负责人及我校部分学生共同观看了此次晚会。

晚会在音乐协会、吉他社负责人动感十足的《舞蹈串烧》中拉开序幕。歌曲《吻别》的表演者徐奕雄、孙宇航以B-BOX的形式演唱,将英文与中文结合、经典与流行碰撞,瞬间吸引观众眼球;悠悠球表演《Fantastic boy》,表演者将一只悠悠球在指尖翻转,一上一下之间,花式千变万化,极强的节奏感成功带动起观众情绪;刚柔并济、能收能放的双截棍表演《无双》用整齐划一的动作与刚劲有力的拳脚充分展现出中华文化的博大精深;萨克斯演奏《甜蜜蜜》将萨克斯低沉的韵律与宛转悠扬的歌声相结合,把观众带回到那个充满回忆的时代;随后,曲调柔和的《世间美好与你环环相扣》、温柔动听的《安河桥》、充满爱意的《需要人陪》等节目轮番上场,带给观众一场高雅的艺术享受。

期间,现场观众纷纷举起手中小夜灯跟随音乐舞动,并积极参与上墙互动,成功将现场气氛推向高潮。

此次活动的成功举办,彰显了我校学子积极向上的青春风貌,营造了良好的校园文化氛围,在展现我校校园文化魅力的同时推动了高雅艺术在校园的传播与发展。

(审核:许薇 记者:韩雪 刘琼丹 通讯员:张睿 杨珍珍 张亚亚 于艳梅 万贾浪 刘馨怡 解煜萌 摄影:吴金柱 万美鑫 王思婷 王楚 张婉婷 刘世星 张文超)

上一条:缅怀革命先烈,颂扬崇高精神—我校青年志愿者协会组织学生前往金凤山烈士陵园开展公祭活动 下一条:我校新青年传媒中心学生代表参加2019年陕西高校媒体发展论坛暨中国(陕西)传媒联盟冬季交流会