我校与华为技术有限公司签署大学生竞赛公益项目合作协议

2017年09月14日 09:53  点击:[]

近日,经校团委积极争取,我校与华为技术有限公司正式签订了2017-2018年资助中国大学生竞赛公益项目捐赠协议书。

校团委自项目信息发布以来,积极组织各二级学院申报,经过华为公司审核筛选,共有无人机制作竞赛、电子设计大赛、物电知识竞赛、中国大学生计算机设计大赛西北赛区校级预选赛等4个竞赛赛事入选并获得资助。资助金额共计7.4万元,合作有效期为一年。此次协议的签订,有利于增强我校学生的科研兴趣,营造良好的校园科创氛围,同时,对于促进我校大学生课外科技创新活动的开展、提高我校学生竞赛水平具有重要意义。

据悉,未来种子(中国)扶植计划“资助中国大学生竞赛公益项目”是由华为公司发起的针对中国内地高校的公益项目,旨在以通过竞赛资助的形式,传播科学正能量,鼓励青年学生奋斗和创造价值。

(审核:许薇 记者:赵春侠 通讯员:高琴琪 李莉)

上一条:紧跟互联网发展,青年志愿者一直在路上 下一条:我校学生会换届竞聘面试顺利开展

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信