我校新青年通讯社2016~2017学年换届竞选面试工作顺利开展

2017年07月04日 09:09  点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,让更多有能力、有思路、有热情的同学加入到新青年通讯社的工作中。7月3日晚,新青年通讯社在其办公室进行了换届竞选面试。共有17名待考察委员参与本次换届竞选。新青年通讯社副主席何文东、赵春侠,摄影部部长张锐敏、陈龙担任面试评委。

此次面试共分为自我陈述和评委两个环节。评委们围绕各竞选委员的自我陈述分别从委员对自身及一年以来工作的评价、对通讯社及本部门存在问题的提出及未来的发展规划等方面展开提问,严格考察竞选者的语言表达能力、随机应变能力与逻辑思维能力。面试过程中,面试者用简洁真诚的语言阐述了加入通讯社一年的感悟与收获,从容冷静地应对评委提出的问题,他们精彩的表现得到了评委们的一致认可。

据悉,本次竞选面试结果将于暑假期间正式公布。面试工作的顺利进行,不仅为新青年通讯社注入了新鲜血液,同时也为我校团委宣传工作的发展奠定了良好基础。

(审核:许薇 记者:赵春侠 通讯员:李晨旸 隋建平 高琴琪 摄影:刘宁 张玲 苏艳飞)

上一条:我校隆重举行“青年马克思主义者培养工程”第五期培训班结业暨第六期培训班开班仪式 下一条:我校成功召开“高校微信平台运行管理”培训会

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信