我校第四届校园达人秀暨健美操大赛圆满落幕

2017年05月27日 09:24  点击:[]

5月26日晚,由我校团委主办,健与美协会承办的第四届校园达人秀暨健美操大赛在大学生活动中心圆满落幕。莅临本次大赛的嘉宾有我校团委实践部部长苏飞,学生社团联合会副主席史鹏博、何习武,新青年通讯社副主席何文东。健与美协会上届负责人王妮,欲飞舞蹈工作室高级爵士舞教练Sunny老师,舞蹈教练肖佳音、陈俊杰担任此次大赛评委。学生社团联合会各部门、各社团负责人携待考察委员共同观看了此次比赛。

经过层层选拔,共有六组选手入围决赛。

比赛在青春飞扬的开场舞《Samsara》中拉开帷幕。第一组选手以明快奔放的动作,新颖别致的造型瞬间点燃了现场的气氛。《Let's go》舞姿优美、活力四射,在极富节奏感的音乐下,展现出力与美的结合。《炫舞青春》,队列造型灵活多变,主题编排独具特色,秀出青春活力,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌,赢得了在场观众的一致好评。悦耳动听的歌曲《All you had to diwnesstny》、颠覆眼力的魔术表演《幻》给观众带来了一场精彩的视听盛宴。期间,游戏《各位好汉请抱拳》、《抢椅子团体赛》缓解了比赛现场的紧张氛围。此外,观众通过微信上墙,纷纷表达着对本次大赛的美好祝福。最终,比赛在动感十足的舞蹈串烧《Urban dance》中落下帷幕。

本次比赛,为我校健美操爱好者提供展示自我的舞台,同时,营造了我校健康和谐的校园文化氛围,更促进了我校校园文化的发展。

获奖名单

一等奖:《炫舞青春》

二等奖:《Let’s go》

三等奖:《Roly Poly》

优秀奖:《kissy-kissy》、《Super girl》、《动感青春》

(审核:许薇 记者:赵春侠 通讯员:李莉 高琴琪 摄影:陈龙)

上一条:“执笔舞墨,艺彩人生”书法大赛成功举办 下一条:我校成功举办“践行一学一做,做优秀学生干部”演讲比赛

关闭

共青团商洛学院委员会      陕ICP备 05008918
地址: 陕西省商洛市北新街10号      邮编:710072
微博
微信